不负好春光,祝“她们”节日快乐!

发稿时间:2021-03-08  【    】

今年是中国共产党成立100周年

也是“三八”国际妇女节111周年。

阳春三月,微风拂面

服各单位推出一系列丰富多彩的活动

一起去看看服玫瑰们的节日

是怎么庆祝“三八”国际妇女节的~

34日,服餐饮公司大亚湾项目部为女员工带来“妆出你的美”彩妆教学活动,活动过程中,女员工们兴奋地向老师认真学习彩妆技巧,为奋斗的生活增添一份靓丽色彩。现场气氛热烈,受到女员工们的欢迎。此外,餐饮公司阳江服务部工会小组举办女职工徒步活动,健康美丽“走”出来,展现青春洋溢的风采。

    在三八妇女节来临之际,环通公司工会组织在深女职工开展手工皮艺制作活动,在活动中,只见工具左右穿梭,各式各样的素材纷繁忙碌。大家谈笑间,一件件手工卡包和钥匙扣在精心的打磨下逐渐成型,印制图案绚丽多彩、栩栩如生。

本次手工制作活动给广大女职工搭建了舒缓压力、陶冶情操、增进友谊的平台,也给她们送上了暖心的节日问候。通过举办手工制作活动,缓解了女职工的工作压力,促进身心健康,同时也增强了各个岗位女职工的凝聚力和向心力,提升了女职工的获得感、幸福感、安全感,让女职工们在工作生活之余能够感受到生活的魅力。

通过品尝自己制作的美味蛋糕、收获精致劳动的甜蜜成果,大家纷纷表示,此次烘焙活动让我们的生活充满时尚、健康、快乐,同时增长了生活知识,汇集了更多能量。如同烘焙一样精益求精,也是女职工在工作中的工作态度,我们要以新时代的工匠精神助力白鹭健康公司新发展。

为增强团队凝聚力,创建“企业以员工为本,员工以企业为家”的企业文化氛围,进一步打造温暖的“家”氛围,在“三八妇女节”即将到来之际,37日,防城港分公司组织女员工举行踏青活动,一起DIY美食,让全体女职工深切的感受到公司的关爱,使女员工能以更加饱满的热情,最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新业绩。

三月春意盎然,是花开的季节,女人如花,她们美丽又坚韧。为活跃节日气氛,丰富女职工文化生活,提高美学素养及审美能力,充分发挥“半边天”的作用,34日晚上,阳江分公司工会举办庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节花艺活动,表达对女性朋友们“三八”节日的美好祝福,让大家在繁忙的工作之余,度过了一个温馨浪漫有意义的节日。

为庆祝第111个“三·八”国际妇女节,体现对女工们的关爱,38日上午,东部分公司到各岗位慰问女工,祝愿她们节日快乐,并为女工们送上节日玫瑰。当接过鲜花那一刻,女工们脸上流露出灿烂、甜蜜的笑容一句句简单温馨的祝福,让女工们倍感亲切和温暖;一朵朵玫瑰,代表着公司对每一位女员工的尊重和爱护。