炎炎夏日送『清凉』,把实事办到心坎上

发稿时间:2021-06-18  【    】

夏日炎炎,暑气蒸人

为进一步推进“我为群众办实事”

助力集团安全生产

服人以贴心行动

为奋斗在各条战线上的人

带来一份特殊“清凉”礼物

一起去瞧瞧~


 在做好基地日常供餐保障的同时,服餐饮人创新建立“后勤驿站”。姜糖水、茶水、白开水、咖啡、瓶装水,五种装满服务团队心意的饮品每天新鲜送进搭建的“驿站”中,无论风雨、酷暑都为坚守一线岗位的核电人送去一丝甜蜜、一丝关怀。


近日,服餐饮公司陆丰服务部员工顶着烈日,前往现场工地为奋斗在现场的工程师们送去清凉饮品,助力一线,为基地建设提供暖心后勤服务保障,受到欢迎和好评。

炎炎夏日,热浪袭人。近日,为做好防暑降温工作,服餐饮公司惠州服务部组织各餐厅开展夏日送清凉活动,精心制作防暑降温凉茶,为一线的人送去夏日一抹清凉。


气温持续升高,阳江核电基地室外温度高达33度。在炎炎夏日下,服餐饮公司阳江服务部员工每天两次基地内7个供水点配送水、凉茶,为坚守一线的员工送去清凉一刻。基地内部分区域车辆无法通过,大家只能靠人力搬送,一趟下来,衣服湿透了,但心是甜的。

 随着夏季酷暑来临,服餐饮公司市区服务部各餐厅从6月到10月,持续五个月每周两次为员工免费提供夏季解暑饮品,常规提供清热绿豆汤、凉茶,还会在华东项目各餐厅推出适合地方口味的苏式绿豆汤、酸梅汤等饮品。

 近日,苍南分公司在各办公区域设置凉茶供应点,每天轮流为员工提供绿豆汤、菊花茶,红豆汤、酸梅汤、银耳汤,同时根据员工个人喜好特点,还增设了有糖和无糖两种口味。


送清凉,我们在一起


五月以来,高温酷暑天气不断来袭,环通公司驾驶员们常常在烈日炎炎的下清洗车辆,修理厂员工在室外空旷的修车棚内一干就是一整天,常常大汗淋漓。为关怀高温下仍坚守岗位的广大一线员工,610日,环通公司党总支、工会特采购冰凉防暑降温毛巾800余条,为大家送去一丝清凉。

进入夏季,天气炎热,为了切实保障公司一线员工的身心健康,防止炎热夏季高温中暑,物业公司苏州科技大厦管理处为员工发放了防暑降温的凉茶,把清凉送到一线员工手中,并提醒员工注意补充水分、适当摄入盐分,把关怀送到员工心中。

69日,阳江分公司开展“送清凉”活动,为物业服务中心、安防服务中心等一线单位送去防暑降温饮料、消暑应急药品,向奋斗在一线的员工进行慰问,了解员工的工作和身体状况,强调业务中心要以人为本,持续做好战酷暑工作,重视员工的身体状况和思想动态,确保安全和服务质量双提升。

面对广东高温酷暑天气,近日,台山分公司组织开展“送清凉到一线”活动,到各中心送去防暑降温饮品、消暑药品和感谢信,慰问奋斗在高温一线的服务保障员工。


党史教育润心田

丝丝关爱送清凉

一份凉茶,一份关怀

把办实事办到心坎上

事情小,情真切

服人在一直路上……