我为群众办实事  核电“净菜服务”上线!在家5分钟也可以吃到美味

发稿时间:2021-04-21  【    】

近日,服深入推进党史学习教育

把为员工办实事融入核电服务当中

为减轻员工下班后的家务压力

增强员工幸福感

宁德分公司向员工推出“净菜服务”

大家在家轻松做大厨,

5分钟吃上“家”味~

琳琅满目的净菜都有哪些呢,

就让小编带大家来一探究竟……


告别“连土带泥”


前期收集员工心声,了解到,基地员工有买菜难、做饭难的问题,下班后,如再奔波去菜市场买菜,然后清洗,要耗费大量时间和精力。宁德分公司推出的净菜外卖服务,免去了员工采购、摘菜、洗菜等环节,大大节约了大家的烹饪时间。

此外,餐厅发挥专业化餐饮服务和供应链优势,所购食材严格要求厂家规范,食品检验合格证,做好从源头确保食品安全,同时安全员每日对食材进行取样检测,后厨清洗、切配、过秤、出品筛选,每个环节层层把关,严格落实服务标准,保障每一份美味。


减少厨余垃圾,小白也可以


据了解,餐厅推出净菜外卖服务以后,除了节约员工烹饪时间外,也省去了大家回家再处理厨余垃圾,大家洗洗就可以烹饪了。餐厅采取集中、标准化处理,相比更环保,减少了家庭厨余垃圾。

此外,相关净菜经过餐厅师傅合理搭配,荤素结合,保证营养均衡,员工回家后下锅烹饪一步到位,煮菜小白也更加容易上手,两个字总结就是:方便!

“今天有什么菜呢,今天有什么水果呢,今天还有牛肉吗?”净菜外卖是宁德分公司首次推出的一项外卖服务,初次实践反馈良好,纷纷得到员工的欢迎和点赞,从开始的对净菜抱有的新鲜感而尝试到每周一问。慢慢日常化,外净菜外卖服务逐渐成为基地生活里的一部分,这对于服人来说是一份深深的自豪感。