服全面实现经理层成员任期制和契约化管理

发稿时间:2021-09-01  【    】

831日,在服领导班子的共同见证下,服所属成员公司在核电大厦主会场及各视频分会场通过“云签约”方式,同步完成了经理层成员任期制和契约化管理签约工作,标志着服全面实现经理层成员任期制和契约化管理。

推行经理层成员任期制和契约化管理,是贯彻落实《国企改革三年行动方案》及集团深化干部人才队伍建设相关部署的具体举措,通过契约管理实现责任到人、任务到人、目标到人,不断增强经理层成员市场意识和竞争意识,对激发经理层成员动力活力,以上率下,实现企业高质量发展具有重要作用。

服全面深化改革领导小组高度重视经理层成员任期制和契约化管理工作,多次组织专题研究,督促跟踪工作进展,并在集团要求实施目标的基础上自我加压,由8家子企业扩大为18家分、子企业,人员范围由经理层成员扩大为经营班子成员,签约人次由22人次扩大为58人次,力争经理层成员任期制和契约化管理要求在服全面覆盖。