学习西柏坡精神——服开展第12期党员党性教育培训

发稿时间:2021-08-02  【    】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升党员党性修养,持续推进党史学习教育走深走实。719-21日,由服党委统筹安排,公司第十二期党员党性教育培训班(2021年第1期)在河北正定举办。本次培训由服北京党支部牵头组织,大连基地党支部、环通第四党支部、绿源餐饮大连服务部共22名党员参加了教育培训。

本次培训班开班式由服北京党支部书记、总经理王伟主持,正定干部学院副院长曹喜华出席开班式。开班式上,曹喜华对服参训学员的到来表示欢迎,介绍了正定干部学院情况,提出了培训相关注意事项。

王伟作了动员讲话,他表示:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命;二要深刻学习把握习近平总书记在正定任职期间“为官一任,造福一方”的执政理念,学有所思,学有所悟;三要提高思想认识,切实增强开展党性锤炼的思想自觉和行动自觉;四要服从组织安排,严格遵守培训纪律,充分展现服人良好的精神风貌。

专题教学《从百年征程解读中国共产党为什么能》

现场教学课:牢记“两个务必”,永葆党员本色

通过此次党性学习教育,党员同志们深刻感受到“为老百姓做实事”的正定情怀和“两个敢于”“两个务必”的西柏坡精神,心灵备受洗礼,更加坚定理想信念。学员们表示,将从百年党史、革命斗争、革命精神中汲取智慧和力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极践行“严慎细实”工作作风,落实“四有”服务理念,统一思想和行动,立足岗位、奋斗实干,为服高质量发展作出应有的贡献。