点赞孺子牛!服慰问春节坚守一线员工

发稿时间:2021-02-12  【    】

今天是牛年农历正月初一,春节期间,万家灯火之时,服务集团有2000余名员工坚守一线服务保障岗位,默默付出,用实际行动践行“敬业福”,成为一道温暖的风景线。暖心驱寒意,真情送祝福,服党委、总经理部到一线单位,慰问坚守岗位的员工,共庆佳节,送去公司的问候和新春祝福,让服“大家庭”充满暖意。

2021212日,大年初一,服党委书记、执行董事、总经理王海龙带队,公司党委委员、总经理部成员分别到广州福田区、龙岗区、大亚湾核电基地等工作现场,慰问节日期间仍坚守岗位的干部员工,检查节日期间安全服务保障工作,对广大干部员工的辛勤工作表示感谢,为春节坚守岗位的员工送去慰问品,向广大服人致以真挚的以新春祝福。

“新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”,王海龙一行先后来到核服办公楼、专家村牡丹阁、医疗中心、园林公司、01楼餐厅、LD3、北苑餐厅等值班点,每到一处,王海龙认真了解相关工作安排情况和员工的节日的生活情况,并和在岗干部员工亲切交谈,对大家的辛勤付出表示感谢,希望大家保重身体,再接再厉,再创佳绩。一声声亲切的问候,一句句深情祝福,让春节期间坚守在一线的值班人员感受格外温暖。

在走访慰问中,王海龙强调,各单位要扎实践行“四有”服务理念,认真做好节假日期间的安全和服务工作,确保春节假期平稳、安详。他叮嘱各单位要安排好服务保障人员轮换休息,组织丰富的文娱活动,为就地过年的员工度过一个祥和温馨的春节,让大家感受到服“家”的温暖。

春节期间,服下属各单位将同步开展一线慰问和一系列员工关爱活动。