喜报,服在集团英语技能大赛热身赛取得佳绩!

发稿时间:2020-08-07  【    】

84日,2020年英语技能大赛热身赛--第二届CGN“WE TALK”英语短视频大赛颁奖仪式在大厦落下帷幕。服在此次比赛中取得良好成绩,其中公司荣获优秀组织奖,此外服“WE TALK”英语短视频作品《A daily patrol inspection of electrical maintenance with Xiao Hong》(小洪电气巡检的一天,机电公司)和《Journey of nuclear》(核游记,白鹭健康公司)荣获优秀作品奖,《Interviewing new employees》(面试新员工,大连分公司)荣获最佳人气奖。

 该热身赛于5月开始,其中,“WE TALK”短视频大赛,中国集团内23家公司,共374人次参与,参赛作品达125件。服广泛动员,精心组织,积极营造浓厚的英语学习氛围。来自服各单位的60余位员工踊跃参加本次“WE TALK”短视频大赛,他们联系核电服务保障工作实际,分享了精彩的核电服务故事,展示了服良好的精神风貌和业务素养。

比赛综合网络投票、平台点击量和专家评审三方面数据最终评出大奖,优秀作品已上传到培训学习平台优秀作品学习专区,欢迎大家前往观看!