持续加强员工关心关爱,凝心聚力,为公司高质量发展贡献力量

发稿时间:2020-07-03  【    】

71日上午,服务集团在大亚湾核电基地召开第四届职工代表大会第三次会议。服党委书记、执行董事、总经理王海龙参加会议并讲话。会议由公司党委委员、总会计师、工会主席董明志主持。

会议审议并一致通过了《核服集团2019年工会经费使用情况及2020年工会经费预算报告》、《核服集团2019年工会经费审查报告》、《核服集团2019年度企业负责人履职待遇、业务支出使用情况及2020年预算情况报告》、《核服集团2019年度职工教育经费使用情况及2020年度职工教育培训计划》。

会议听取了《核服集团2019年度财务预算执行情况和2020年度预算安排的报告》、《核服集团2019年度商务招待经费使用情况及2020年度商务招待经费预算情况的报告》和《核服集团2019年度企业年金管理报告》。

王海龙代表公司领导班子作《述职述廉报告》。报告从2019年履职情况、新冠肺炎疫情防控工作情况、员工关爱、公司战略发展、廉洁从业情况等方面总结了公司2019年各项工作,剖析了存在的不足,介绍了后续工作计划和安排。

服党委委员、总经理部成员,安全总监,职工代表100余人参加会议,各成员公司党政负责人列席会议。