王海龙会见首钢实业集团总经理王立新一行

发稿时间:2019-10-23  【    】

20191022日下午,首钢实业集团总经理王立新率第三期高管参访团一行21人到服进行调研交流。服总经理王海龙、安全总监曹德明出席交流活动。

王海龙首先对王立新一行表示热烈欢迎,他指出服业态与首钢实业集团业态类似,首钢业务领域更加丰富多元,尤其在外部市场拓展上有许多学习与借鉴的地方。

  交流会上,曹德明介绍了公司整体情况及安全管理情况,沈雯华分享了大厦物业管理良好实践。随后,双方针对关注的问题进行了互动交流。最后,首钢实业集团参观了大厦餐厅、监控室、配电室及大厦展厅。  

王立新表示,此次实地到服参访与交流,学习了后勤保障、业务方面的良好实践和宝贵经验,收获颇丰。希望双方可以继续加强联系和不断深化交流,促进共同发展。

    北京首钢实业副总经理王丽君、李明,服餐饮公司总经理张炘清、福田分公司总经理沈雯华、人力资源服务中心副经理罗玲、福田分公司盘燕峡参加了此次活动。