服绿源餐饮公司获评“广州团餐十强”

发稿时间:2019-08-10  【    】

810日,广州市团餐行业协会第二届一次会员大会暨广州团餐十强颁奖活动在广州举行,服所属广州绿源餐饮管理有限公司(简称“绿源餐饮公司”)获评“广州团餐十强”,这也是绿源餐饮公司连续两届获得该奖项。此外,服东部分公司陈建获“团餐十大金牌厨师”,台山分公司李杰、阳江分公司高学习获“金牌店长”荣誉称号。

 

“广州团餐十强”评选由广州市团餐行业协会主办,通过自主推荐、协会评审、网络投票等方式,从来自广州200多家餐饮企业中,最终评选出广州团餐企业十强。此次获评是对服绿源餐饮公司用心服务的肯定,显示了绿源餐饮公司在广州餐饮行业内的领先品牌。

服绿源餐饮公司作为集团员工餐饮综合服务后勤单位,现有1000多名餐饮高级技术人员,承担了集团各单位日均约70000多人次的餐饮服务任务。从大亚湾基地建设开始,30多年来,绿源餐饮公司始终为广大员工提供安全、健康、营养的餐饮服务,保持了重大食品安全事故“零记录”,为集团各项事业快速发展提供了坚实的后勤保障。

 

绿源餐饮公司在供餐服务过程中始终秉持“安全第一,质量第一,追求卓越”的基本原则。从食物源头到加工制作,坚持执行行业高标准的ISO22000HACCP体系,实行全过程的质量安全控制,建立起了全产业链的信息化食品安全质量监控模式。在厨房引用食品加工工厂先进的管理标准“36S”(定位—定品—定量、整理—整顿—清扫—清洁—素养—安全)。此外,公司还定期开展烹饪技能竞赛,根据员工营养和口味需求,不断加强菜品菜式研发推陈出新,定期开展“美食节”、“核星大厨教你做美食”等活动,受到员工广泛欢迎。

后续,服将按照集团对服聚焦内部保障服务的业务定位,积极践行不忘初心,牢记使命,传承三十多年发展的良好传统,持续守护人“舌尖上的安全”,逐步打造特色的餐饮品牌,不断提升员工餐饮体验,持续提升员工幸福感。